今天是:

省道325线淄川收费站开展“我们的节日”帮扶贫困活动

2017-01-25 13:35:49来源:  责任编辑:孙伟军

省道325线淄川收费站开展“我们的节日”帮扶贫困活动

 通讯员王斌、林旋报道:

  1月20日,农历腊月二十三是我国的传统节日小年,省道325线淄川收费站结合市文明办《关于在春节元宵节期间深入开展“我们的节日”主题活动的通知》,组织开展了“我们的节日·送温暖、献爱心、弘扬正能量”帮扶贫困活动。

  该站工作人员在冶西村书记的陪同下慰问走访因烧伤致二等残疾的许立年一家和患有精神分裂症的徐芳一家,为其送去米、面、油等生活物资,使他们一家更深切的感受到祖国大家庭的温暖和党组织对困难群众的关爱,在与帮扶对象的谈心交流中对困难家庭的生活情况及实际需求有了进一步的了解,增强了该站关心群众疾苦、服务百姓大众的意识。    

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋