今天是:

高新区两家企业入选中国战略新兴综指

2017-02-06 14:53:17来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   摘要:近日,国家正式发布中国战略新兴产业综合指数以及中国战略新兴产业成分指数。同时,281家新三板创新层公司入选新兴综指,其中有高新区两家电子信息企业,分别是山东信通电子股份有限公司、山东智洋电气股份有限公司。

近日,国家正式发布中国战略新兴产业综合指数以及中国战略新兴产业成分指数。同时,281家新三板创新层公司入选新兴综指,其中有高新区两家电子信息企业,分别是山东信通电子股份有限公司、山东智洋电气股份有限公司。

据了解,中国战略新兴产业综合指数的样本空间,包括在沪、深交易所上市以及在全国股转系统创新层挂牌的公司;同时必须是非ST、*ST股票以及非暂停上市股票。主要选取节能环保产业、新一代信息技术产业、生物产业、高端装备制造产业、新能源产业、新材料产业、新能源汽车产业、数字创意产业、高技术服务业等领域的上市公司,采用自由流通股本加权方式,以反映中国战略新兴产业上市公司的整体走势。(张志东) 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋