今天是:

我市将招聘1256名教师

2017-02-07 17:40:23来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(2月7日),市教育局发布2017年淄博市事业单位公开招聘教师公告,将招聘1256名教师,涉及从幼儿园到高中各类学校的多门学科的专业教师,是历年招聘人数最多的一次。

本台记者李娜报道:

今天(2月7日),市教育局发布2017年淄博市事业单位公开招聘教师公告,将招聘1256名教师,涉及从幼儿园到高中各类学校的多门学科的专业教师,是历年招聘人数最多的一次。

本公告招聘岗位为C类中小学(幼儿园)教师类岗位,其中:包括不进行专业技能测试和进行专业技能测试的岗位。另外还有“面向省退役优秀运动员”定向招聘岗位和“面向随军家属”定向招聘岗位。报名采取统一时间网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。报名时间为2月17日9:00到2月20日16:00。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋