今天是:

张店区城管执法局 坚守岗位 为艺考护航

2017-02-08 15:57:09来源:  责任编辑:张明

摘要:   2017年艺考大幕拉开,淄博十七中考点附近多了张店区城管执法局工作人员的身影。昨日上午9点记者在张店西五路附近发现,考点外秩序井然,并无占道经营、店外经营等现象。

2017年艺考大幕拉开,淄博十七中考点附近多了张店区城管执法局工作人员的身影。昨日上午9点记者在张店西五路附近发现,考点外秩序井然,并无占道经营、店外经营等现象。

“自从艺考开始,我们公园中队专门抽调了6名工作人员在考点外围清理无证摊点,消除噪音污染源,为考生营造一个安静、和谐的考试环境。”昨日上午,张店区城管执法局公园中队副中队长赵晓龙向记者介绍。采访中记者了解到,每天早上8点,6名城管执法人员就开着巡逻车来到淄博十七中考点,劝离那些无证经营的摊点。

“从8点开始,就陆续有家长送考生过来应考,私家车停了一排。如果不及时清理无证卖饭的摊点,考点门前就无法行走了,早上这一个多小时是我们最忙的时候。”赵晓龙说,为了保证考生安静考试,6人分组不间断在考点附近巡逻,发现有燃放“开门炮”的店铺,及时上前劝阻,减少噪音污染源。一直到下午5点,一天的考试结束,6名城管执法人员才离开。“我们中队已经连续4年在淄博十七中考点执勤了,坚守完艺术考试季才能放心,大家希望考生们都能有个好成绩吧。”赵晓龙说。(张营)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋