今天是:

网传淄博市民抵制乐天 竟是传销公司碰瓷

2017-03-07 08:09:44来源:  责任编辑:张明

摘要:   ​网友王大锤反映:上午从淄博乐天玛特经过,看到有人在拉条幅搞所谓的“爱国”,细看条幅,写着“五行币真给力 乐天从中国(淄博)滚出去”,这个五行币是干啥的,网上一搜原来是个传销,真恶心,爱国还不忘拉上搞传销!!

网友王大锤反映:上午从淄博乐天玛特经过,看到有人在拉条幅搞所谓的“爱国”,细看条幅,写着“五行币真给力 乐天从中国(淄博)滚出去”,这个五行币是干啥的,网上一搜原来是个传销,真恶心,爱国还不忘拉上搞传销!!

脑残!真是让人啼笑皆非!首先我国中央银行不承认也没发行数字货币,这个所谓的“五行币”只不过像玩游戏虚构的一堆币而已,想发多少发多少,完全是个人行为非国家性质,所以属于不合法地位。居然还借着乐天时间大张旗鼓的宣传,如此“爱国”不要也罢!!  

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋