今天是:

录音新闻:春暖花开 踏青游迎来火爆

2017-03-09 08:38:38来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   摘要:虽然现在是旅游的淡季,随着天气的转暖,外出踏青是吸引了众多的市民,对此不少旅游社也是纷纷推出赏花游,吸引了众多市民。

虽然现在是旅游的淡季,随着天气的转暖,外出踏青是吸引了众多的市民,对此不少旅游社也是纷纷推出赏花游,吸引了众多市民。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20170309踏青游

在淄博的一家旅行社,市民王女士正在向工作人员咨询踏青游的线路,她告诉记者一家人猫了一个冬天,现在春暖花开这段时间就想赏赏花、踏踏青放松一下。

【录音:现在天暖和了,花也都开了,所有就想带着孩子和家人出去玩玩,看看油菜花这样的行程。】

其实和王女士有同样想法的不在少数,而旅行社也是从中嗅到了商机,最近也是推出了多种的赏花、踏青线路。据淄博万达国旅的宋经理介绍。针对赏花、踏青他们也是推出了高中低档等多个品种,

【录音:三四月份主要是已赏花为主,走一两天的行程的就是可以去看看樱花,国内的线路,我们都知道烟花三月下扬州,我们主要是已南方为主,处境游的话有日本的樱花,还有荷兰的郁金香都是不错的。】

价格方面,虽然这个时候是踏青赏花最好的时机,但是却依然是旅游的淡季,因此价格方面总体价格较低。

【录音:三四月份是一个小淡季,相比于五一是比较低的,在一个就是三四月份属于准备期,因此放在全年来看不高。】

猫了一天冬天的人们,随着春暖花开,不妨也让我们来一场说走就走的赏花踏青游吧,放松身心、放松心情,感受一下春天的勃勃生机。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋