今天是:

反馈:张店区房镇镇高度重视电台曝光问题 及时予以整改

2017-03-10 16:48:36来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   张店区房镇镇高度重视电台曝光问题  及时予以整改

在前些天的新闻节目中,我们报道了张店区房镇镇重庆路颐臻园东北方向巨大垃圾尘土飞扬扰民的问题,报道后有怎样的效果呢?请听记者云超的反馈报道:(成品:170311房镇整改)

问题反映后的第二天,记者又来到张店区房镇镇重庆路颐臻园东北方向的垃圾场:

(录音:今天我又来到了咱们上次反映的地方,看到这里确实是已经被篷布进行了覆盖,可以说我们的报道起到了立竿见影的效果。)

房镇镇副镇长王子剑告诉记者:

(录音:这个事情报道之后,我们房镇镇党委政府高度重视,一早就安排专人到现场进行了查看,这个地块,这个土堆,原来是天乙村旧村改造之后遗留下来的土堆,前期我们也曾安排专人做过覆盖,但是时间一长,确实也存在着一部分覆盖物损坏的迹象。)

王副镇长表示,目前这个地段他们已经与山东黄金集团正式签约,准备建设黄金城项目,他们将加快前期的准备工作:

(录音:项目总投资40亿元,项目总占地370亩,今年已经被列为市级重大项目,近期准备动工,我们原计划是4月20号拉围墙,修理土堆已经其他的地上附着物,鉴于目前这种情况,我们将积极督促施工方已经村里,进一步简快施工进度,尽快地拉起院墙,清理土堆,以及各种地上附着物,尽早地清除扬尘隐患,为我们城市的整洁卫生做出积极的贡献。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋