今天是:

黄土崖施工区域扬尘严重

2017-03-13 15:18:36来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   黄土崖湿地公园建设正在进行中,记者今天走访发现,施工现场大片土堆未遮蔽,周围村民反应遇到刮风,扬尘严重。

黄土崖湿地公园建设正在进行中,记者今天走访发现,施工现场大片土堆未遮蔽,周围村民反应遇到刮风,扬尘严重。请听报道:

20170313黄土崖

沿着原山大道往南,在刚过张周路路口,就能看到路边施工现场堆积的土石,土石堆有五六米高,绵延上百米,虽然有部分土堆覆盖有遮盖物,可遮盖物破损严重,能遮盖的区域不足三分之一,在土堆附近还有大型机械正在施工。而公路对面也是同样情况,在一处施工现场记者看到,铲车正在装运石块,不时扬起一阵尘土,而路上不断驶过的大货车更是一骑绝尘而去,附近村庄的农户苦不堪言。小套村村民说:

【录音:就是很脏啊,你看这里施工一刮风院子里一层土啊,一两年了,俺村里都不敢开窗子。地上土都那么厚一层。】

记者注意到从张周路往南整个黄土崖区域因为裸露施工面积较大,且原山大道大型货车较多,扬尘较为严重,尤其是路东和路西的小套村、大套村村民反应较为强烈。

【录音:得管管啊,这样整天尘土飞扬的。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋