今天是:

山东社保多层次资本市场发展基金落地淄博经开区

2017-03-15 14:18:29来源:  责任编辑:李彦

摘要:   今天上午(3月14日),山东社保多层次资本市场发展基金落地淄博经开区暨全面战略合作签约仪式在淄博经济开发区会议室举行,市政协主席、淄博经济开发区党工委书记丛锡钢主持签约仪式并讲话,

本台记者李彦、通讯员张强报道:

今天上午(3月14日),山东社保多层次资本市场发展基金落地淄博经开区暨全面战略合作签约仪式在淄博经济开发区会议室举行,市政协主席、淄博经济开发区党工委书记丛锡钢主持签约仪式并讲话,齐鲁股权交易中心总裁李雪,北京赛伯乐绿科投资管理有限公司CEO汪名骕,副市长盖卫星及有关单位的负责同志出席仪式。

山东社保多层次资本市场发展基金开创了国内社保基金与区域性股权市场“联姻”的先河,是一支主要投资于优质企业和项目的省级基金,基金规模50亿。这是淄博历史上落地规模最大的一支基金。也是我市及淄博经开区各方深化战略合作、寻求创新的有益探索,将对全市的经济转型、产业升级、社会发展产生深远影响。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋