今天是:

录音新闻:淄博质监打造纤维纺织综合平台 提升企业竞争力

2017-03-24 14:07:35来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   淄博是纺织大市纺织品生产企业众多,但产品质量却是参差不齐,品牌影响力不足。针对这种情况,近期淄博市质监部门打造的淄博纤维纺织质量品牌综合服务平台正式上线,为全面提升我市纺织品的质量水平打造了助推器。

淄博是纺织大市纺织品生产企业众多,但产品质量却是参差不齐,品牌影响力不足。针对这种情况,近期淄博市质监部门打造的淄博纤维纺织质量品牌综合服务平台正式上线,为全面提升我市纺织品的质量水平打造了助推器。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20170324纺织品平台

市民王先生在淄川经营着一家中小型的服装加工企业,对于他们来说过去一直以价格战来抢占市场,产品质量难以保障,而近年来随着我市对纤维纺织产品质量监管力度的加大,企业也不断在产品质量提升上下功夫,产品市场占有率是稳步提升,淄博纤维纺织质量品牌综合服务平台的上线,则为企业进一步提升产品质量,扩展市场,奠定了台阶。企业负责人王涵:

【录音:到上面我们可以了解一些国内服装行业的一些咨询,这对于我们企业的发展很有帮助,另外在我们企业的生产过程中,对于一些国家的标准,包括对于标准如何解读,在这里也可以查询到,这对于我们企业的生产经营有很大的帮助。】

淄博纤维纺织质量品牌综合服务平台的正式上线,这也是我省首家服务纤维纺织类企业质量管理的专业平台。企业可以通过这个平台及时了解行业动态、品牌建设、认证认可等内容,同时还有可以借助平台的电商联盟,在提高产品质量的同时,进一步拓展销售空间,进一步做大做强我市的纤维纺织品牌。淄博市纤维纺织品监督检验所所长邵磊:

【录音:这个平台的搭建,我们实施互联网+标准化+检验检测+品牌推广这种模式,积极的把淄博市的纺织服装的优质产品、品牌产品推广出去,用品牌引领来带动淄博市的纺织服装转型升级,实现品牌优质产品搭建集群产业。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋