今天是:

录音新闻:我市新增一高标准幼儿园开园

2017-03-26 11:33:21来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(3月26日),在刚刚开园的高新区世纪英才幼儿园入园仪式上,孩子们写下梦想、留下手印的环节,将给孩子们留下美好的回忆。

今天(3月26日),在刚刚开园的高新区世纪英才幼儿园入园仪式上,孩子们写下梦想、留下手印的环节,将给孩子们留下美好的回忆。

本台记者李娜报道:

——170326幼儿园

 在位于高新区世纪英才外语学校南校区的幼儿园里,孩子们在家长的引导下,说出自己的梦想,并将写好的梦想由学校封存。(录音):“ 他自己会说喜欢警察叔叔,当战士,我按他说的写的,一种启发吧,我们也要有一个教育的方向和办法。”

这个幼儿园,是由世纪英才外语学校投资建设的民办幼儿园,有国际班、常规班和小托班。学校董事长、母爱式教育创建人张文俊(录音):“因为人愿意成为什么样的人,是他一生需要探索的,每个人都有梦想,希望自己更好,我们愿意在今天开园的第一天,封存这些孩子的梦想,15年后打开这个些梦想,对他有一个童年的回忆和激励,他知道原来在想什么在要什么,所以这是一个美好的记忆,我们愿意给孩子。”

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋