今天是:

录音新闻:高新区南石村居村改造现场土堆蓬盖不完善

2017-03-30 10:48:10来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   ​拆迁建筑工地是扬尘污染的重要源头,3月30号,记者在高新区南石村拆迁工地现场看到,这里大量的土地裸露,并且还有很多的土堆,有的进行了蓬盖,但还有很多依然裸露。

拆迁建筑工地是扬尘污染的重要源头,3月30号,记者在高新区南石村拆迁工地现场看到,这里大量的土地裸露,并且还有很多的土堆,有的进行了蓬盖,但还有很多依然裸露。请听记者发来的报道:

文件名:20170330蓬盖不完善

在高新区南石村旧村的拆迁现场记者看到,这里已经基本拆迁完毕,现场堆积着大量的建筑垃圾和土堆,有的进行了蓬盖但是有的却没有蓬盖,在现场记者也采访到了南石村的一位村民,他告诉记者,

【录音:没有什么原因就是盖的时候都盖了,这些是什么时候倒的,这些都没有盖啊,这些是他们修路这两边的管道,有多余的就拉这里来了,拉这里来也没有盖,大里面这个是直接连盖,嗯那好像是。】

由于有些土堆没有蓬盖,也给依然生活在周边的居民带来了影响。

【录音:我看有些蓬盖了有些没蓬盖,风大的时候脏不脏啊,不干净啊,不过车差点,一过车肯定带土啊,过车肯定是吹起来呜呜的,避免不了啊,风大肯定能吹啊。】

在这里还请高新区南石村村委的负责人尽快对拆迁现场进行查缺补漏,对于那些没有进行蓬盖裸露的地段进行蓬盖。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋