今天是:

清明小长假将至,临淄到张店20路车转成大公交

2017-04-01 11:35:21来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   今天上午(4.1),淄博唯达公交集约化运营正式启动,10辆纯电动大公交,将为清明节出行的市民打来舒适便利的乘车体验。

本台记者孙伟军、通讯员周文报道:

今天上午(4.1),淄博唯达公交集约化运营正式启动,10辆纯电动大公交,将为清明节出行的市民打来舒适便利的乘车体验。

20路大公交全程28公里,起止点是临淄火车站到市公交东站。票价分别是5元、4元、三元和2两元,实行上车刷卡9折优惠。摆脱挂靠经营模式的20路大公交,将由淄博唯达公交公司负责运营,由个体户跑车转为公司集约化管理,对提高服务质量有极大的推动作用。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋