今天是:

博山镇:清明节重拳出击“全城清洁行动”

2017-04-02 15:07:45来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   博山镇:清明节重拳出击“全城清洁行动”

通讯员张国爱报道:

为全力做好“全城清洁行动”,进一步提高文明程度,打造良好环境,清明节期间,博山镇党委、政府组织镇全体机关人员70余人和村两委成员120余人在镇域范围内进行环境卫生综合整治。同时,积极宣传,呼吁全民参与,“做全城清洁行动”的传播者和践行者,“共建美丽博山镇、共享美好生活”。

据了解,博山镇为深入推进“全城清洁行动”, 3月26日,召开了“全城清洁行动” 动员会。安排部署全镇“全城清洁行动”具体工作,动员全镇上下进一步提高管理水平。并印发了《博山镇“全城清洁行动”实施方案》和“全城清洁行动”倡议书,成立了镇党委书记任组长的博山镇全城清洁行动领导小组,领导小组下设办公室,确保该行动扎实有效。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋