今天是:

济青高速北线转长深高速互通枢纽19日施工

2017-04-10 10:15:53来源:  责任编辑:张明

摘要:   届时,长深高速临沂方向转济青高速青岛方向禁止通行;济青高速青岛方向转长深高速东营方向禁止通行。也就是说,市民驾车从淄博上高速过青州西收费站去东营不方便了,应提前下高速绕行。

  济青高速北线转长深高速互通枢纽封闭示意图

晨报淄博4月9日讯(记者 张培 通讯员 陈会学 报道) 受济青高速北线改扩建影响,为行车安全考虑,施工单位将于 4月19日至10月31日对长深高速转济青高速北线于家庄互通立交匝道进行封闭施工。届时,长深高速临沂方向转济青高速青岛方向禁止通行;济青高速青岛方向转长深高速东营方向禁止通行。也就是说,市民驾车从淄博上高速过青州西收费站去东营不方便了,应提前下高速绕行。

今天,山东高速青州路政大队路政人员介绍,目前经高速交警部门批准,为配合济青高速北线改扩建施工,决定从4月19日开始,对济青高速北线转长深高速互通枢纽进行封闭施工。封闭时间为4月 19日至10月31日。为此,将相关道路绕行方案发布。

济青高速青岛方向转东营方向绕行:1.可以从于家庄互通立交转长深高速临沂方向(南向),在青州北、青州收费站下高速后,出站调头上高速行驶至东营方向,绕行距离约为5公里。2.可以在济青高速青州西收费站下高速,出站右转沿 S230向北行驶,转S321向东行驶至长深高速阳河收费站上高速,绕行距离约为15公里。

“如果市民驾车沿济青高速北线从济南、淄博上高速,过了青州西收费站去东营就不方便了,可以在青州北或青州收费站下高速绕行。”路政人员说。

长深高速临沂方向转青岛方向绕行:1.可以由辛庄子互通立交转G18荣乌高速后再转G2011青新高速前往青岛。2.可以在大王收费站下高速,沿S323向东行驶,后沿 S226向南行驶,至青州东收费站上济青高速,绕行距离约为 28.7公里。3.可以在阳河收费站下高速,沿S321向东行驶,后沿S323再沿S226向南行驶至青州东收费站上济青高速,绕行距离约为25.9公里。4.可以沿长深高速直行至青州北、青州收费站下高速出站立即调头上高速行驶至青岛方向,绕行距离约为6公里。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋