今天是:

司机师傅快速联系失主,紧急快递及时送达

2017-04-12 11:25:11来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   司机师傅快速联系失主,紧急快递及时送达

本台记者孙伟军报道:

举手之劳,温暖你我。唯达汽车公司150路汽车司机曹师傅,紧急联系快递失主,帮对方避免了重大损失。

4月8日150路司机曹成业,停车检查车时发现后排座椅上有个乘客遗留的顺风快递,他立马按快递单上的电话号码联系失主,号码显示是济南号码,拨打多次可电话一直显示无法接通。曹师傅看到快递单上显示加急,想到失主丢失后会十分着急,马上报告给领导和站上,并也告知别的司机师傅,如果有乘客找立马联系曹师傅。

大家一直都在给失主拨打电话,终于在下午失主孙老师联系上了曹师傅,孙老师表示:快递是前几天他拖朋友给邮寄的,东西十分重要所以发顺风要求隔日到达,当日致电对方发现快递一直没到非常着急,担心快递丢失,由于当时手机未带,回去后发现电话上十几个未接电话,便回拨了号码,得知快递在曹师傅手里立马排朋友去拿,并对曹师傅和150所有司机表示十分感谢,要是大家都不管,那损失很惨重。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋