今天是:

博山镇林江马苑首届马术节盛大开幕

2017-04-23 13:45:11来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   博山镇林江马苑首届马术节盛大开幕

本台通讯员张国爱报道:

  为期12天的林江马苑首届马术节4月22日拉开帷幕,马术节期间,沂南红色影视基地的演员每天进行两场马术表演,并组织马队进行野骑,游客可以体验骑马的乐趣还可以到玉泉花海观赏鲁冰花。

  林江马苑地处博山镇西瓦峪村,占地30多亩,位于风景秀丽的“五仙胜境森林公园”规划范围之内。紧靠省道博沂路,交通便利,与鲁山遥遥相望,淄河上游潺潺流水穿村而过,环境优美,空气清新。林江马苑的负责人谢申德,为了给广大市民增加休闲娱乐的新项目,先后投资150余万元建成集骑马、垂钓、游玩、餐饮于一体的休闲场所,打造高端品质游,填补了南部山区骑马健身乡村旅游的空白,也加快了村民脱贫奔康的步伐。

  近年来,在西瓦峪村周边陆续开发了天佛山森林公园、五仙胜境森林公园、玉泉花海和颜春农庄、五老缘农场等乡村旅游目的地。同时,蓝莓、草莓、樱桃、苹果、黄桃、红桃及猕猴桃等等果品采摘游日益火爆,餐饮和住宿接待能力与日俱增。

  这次邀请的沂南红色影视基地滕海龙等16名马术演员,曾参加过多次大型影视拍摄,其中有《精忠岳飞》、《十月围城》、《天将雄狮》、《射雕英雄传》等。演员们惊险刺激、异彩纷呈的马术表演,赢得了观众阵阵掌声和叫好声。仪式当天晚上,博山镇各村文艺队还进行了精彩的文艺表演,为大家奉上了丰盛的文化大餐。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋