今天是:

张店区城管执法局积极开展户外广告集中治理,提升城市品位

2017-04-25 16:24:17来源:  责任编辑:张明

摘要:   共整改存在安全隐患的牌匾38处,拆除人民西路、张南路等路段无相关手续、影响观瞻、存在安全隐患的广告牌匾85块,1500余平方。

4月以来,继续加大户外广告巡查,消除安全隐患,组织各辖区中队对本辖区内的门头牌匾、建筑围挡、墙体广告逐一细致排查,发现存在支架破损、锈蚀的,及时下达限期整改通知书,对逾期未整改的坚决予以拆除。共查处存在安全隐患的户外广告牌匾7处,现均已整改到位。随着天气转暖、风力渐大,我们组织各执法中队对辖区内的所有户外广告牌匾集中检查,发现问题及时督促业户整改,共整改存在安全隐患的牌匾38处,拆除人民西路、张南路等路段无相关手续、影响观瞻、存在安全隐患的广告牌匾85块,1500余平方。在淄博市胶济铁路客运专线沿线安全隐患专项整治行动工作中,胶济铁路客运专线沿线统计的违章广告牌共125块,约3200平方米。同时,加大对商业聚集区、车站周边公共设施公益广告的投放宣传力度,本月新设公益广告12处。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋