今天是:

我市将对一批不达标的校园周边环境和网吧进行挂牌督办

2017-04-26 09:06:49来源:  责任编辑:李娜

摘要:   本台记者李娜今天(4月26日)从市文明办了解到,为进一步净化社会文化环境,为未成年人营造健康向上的成长氛围,市文明办将对各区县和市教育局上报的一批不达标的校园周边环境和网吧进行挂牌督办,对存在的问题进行全市通报、媒体曝光。

本台记者李娜今天(4月26日)从市文明办了解到,为进一步净化社会文化环境,为未成年人营造健康向上的成长氛围,市文明办将对各区县和市教育局上报的一批不达标的校园周边环境和网吧进行挂牌督办,对存在的问题进行全市通报、媒体曝光。

市文明办要求,各级、各有关部门要进一步加强网吧管理,取缔“黑网吧”,经营性网吧不能接纳未成年人;要大力整治互联网、手机媒体淫秽色情、凶手暴力和低俗信息;组织开展广播电视、书报刊和文化市场抵制低俗工作,治理不宜未成人观看的影视节目和不良广告,查处不良刊物,大力净化荧屏声频,深化“扫黄打非”工作;中小学周边200米内无互联网上网服务场所、电子游戏经营场所,无歌厅、舞厅、卡拉ok厅、游艺厅、台球厅等娱乐场所;无非法行医或人流、性病治疗业务为主的诊所;校园周边取缔从事非法经营活动的游商和无证摊点,无“三无食品”,无恐怖、迷信、低俗、色情玩具和出版物销售。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋