今天是:

博山城东街道:民兵整组提振士气

2017-04-27 09:28:01来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山城东街道:民兵整组提振士气

本台记者孙伟军、通讯员聂刚、王俊怡报道:

4月25日上午,2017年度城东街道基干民兵点验大会在办事处机关大院如期举行。来自辖区内机关、学校、重点企业、社区的40名基干民兵顺利通过淄博军分区、区人武部领导检阅,标志着城东民兵整组顺利完成。

 城东办事处自今年2月份以来开始实施民兵整组,街道党工委成立了以党工委书记任组长的工作领导小组,指定一名专职党工委委员和一名武装干事具体负责,并制定出实施方案,确保民兵整组工作有序推进。街道武装部严把出入关,把辖区内政治素质高、身体素质强,武装技术精、年龄结构轻的38名人员编入基干民兵组织,并投资2万元购置盾牌、钢盔、警棍等武装基础设施。

通过这次整组,进一步鼓舞了基干民兵立足岗位,再立新功的信心和士气,为打造“活力城东、幸福街道”起到有力推动作用。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋