今天是:

池上派出所: 上门登记宣传 服务外地养蜂人

2017-05-08 16:30:51来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日,外来流动养蜂户陆续到达池上山间、林场、村居野外放养蜜蜂采蜜。4月25日下午,博山公安分局池上派出所社区民警主动靠上开展流动人口治安管理工作。社区民警对散布在野外的放蜂点进行逐一摸底排查,查验身份证件,做好流动人口登记,落实身份情况。

通讯员 李钢 王东 报道:

近日,外来流动养蜂户陆续到达池上山间、林场、村居野外放养蜜蜂采蜜。4月25日下午,博山公安分局池上派出所社区民警主动靠上开展流动人口治安管理工作。社区民警对散布在野外的放蜂点进行逐一摸底排查,查验身份证件,做好流动人口登记,落实身份情况。上门对辖区8处放蜂点进行走访,针对现场发现的安全隐患提出防范建议,防止发生侵害案件。走访中,社区民警向放蜂人员发放警民联系卡、《安全防范宝典》等宣传材料10余份,提醒外来流动养蜂户做好自身财物的安全防范,积极协调与当地村居、村民关系,预防引发各种矛盾纠纷等治安问题。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋