今天是:

录音新闻:“千家旅行社进淄博”临淄踩线营销暨金山镇东崖南山桑葚节今天举行

2017-05-12 15:05:31来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天上午,“千家旅行社进淄博”临淄踩线营销暨金山镇东崖南山桑葚节举行。

本台记者守鹏、通讯员管丽华报道:

今天上午,“千家旅行社进淄博”临淄踩线营销暨金山镇东崖南山桑葚节举行。

据了解,举办“千家旅行社进淄博”踩线营销活动,是扩大和提升我市国内旅游规模、做活做大旅游地接市场的重要举措,也是加强与国内各旅行商深入合作、实现发展共赢的重要平台,对我市旅游业的发展将起到有力的推动和促进。临淄区东崖村作为入“全国美丽乡村”试点和省级乡村旅游与休闲农业示范点,此次桑葚节活动将推出桑葚采摘比赛、互动游戏、垂钓比赛、激情漂流等丰富多彩的旅游活动。来自省内外的50多家旅行社主要负责人参加了踩线营销活动,山东省旅行社协会副秘书长李忠:

【录音:过去很多乡村游过去旅行社并不熟悉,所以说这种走进淄博这种活动便于我们旅行社了解新兴的资源,乡村游的一些具体情况,这样我们回去之后就会把精彩的乡村游线路编排上,推向我们的市场。】

非成品文件名:20170512千家旅行社

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋