今天是:

淄川区司法局松龄路司法所:“打包”宣传效果好

2017-05-15 09:48:53来源:  责任编辑:张明

摘要:   5月10日,淄川区司法局松龄路司法所牵头在辖区吉祥广场集中开展信访、司法、反邪教、禁毒宣传教育活动。区委政法委、区委群工部、区司法局有关领导,街道综治办、司法所、社区普法宣传员及部分志愿者共70余人参加。

5月10日,淄川区司法局松龄路司法所牵头在辖区吉祥广场集中开展信访、司法、反邪教、禁毒宣传教育活动。区委政法委、区委群工部、区司法局有关领导,街道综治办、司法所、社区普法宣传员及部分志愿者共70余人参加。

此次活动通过悬挂摆放横幅、展牌,张贴抵制邪教漫画,发放宣传资料等形式进行,设法律咨询处,聘请律师现场解答相关法律问题,共发放宣传材料2000余份,为居民解答法律咨询20余人次。

通过本次活动的开展,在辖区营造了学法、知法、守法、用法的良好氛围,更好的帮助广大居民认识、掌握、了解毒品和邪教的危害,让居民远离邪教,不沾毒品,养成科学的生活方式,为辖区的安全稳定奠定了良好的基础。(陈兵兵)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋