今天是:

桓台一中举行“鲍必骥助学金”第七次发放仪式

2017-05-15 09:51:02来源:  责任编辑:张明

摘要:   5月10日,桓台一中举行“鲍必骥助学金”第七次发放仪式,学校代表助学金创立人、已故教师鲍必骥为品学兼优、家庭贫困的26名学生每人颁发了1200元助学金。

5月10日,桓台一中举行“鲍必骥助学金”第七次发放仪式,学校代表助学金创立人、已故教师鲍必骥为品学兼优、家庭贫困的26名学生每人颁发了1200元助学金。

“鲍必骥助学金”成立于2010年11月,由桓台一中教师鲍必骥积蓄的11万元作为本金,资助桓台一中的优秀贫困学子。截至目前,“鲍必骥助学金”已发放救助金113600元,104人次受到资助,已有21名受助学生被南开大学、武汉大学、吉林大学、山东大学等重点大学录取。(桓台广播电视台记者 吴军)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋