今天是:

淄川区龙泉卫生院积极开展“世界家庭医生日”宣传活动

2017-05-22 09:43:43来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   淄川区龙泉卫生院积极开展“世界家庭医生日”宣传活动

本台记者孙伟军、通讯员冯群报道:

5月19日是“世界家庭医生日”,为全面推进家庭医生签约服务工作,宣传普及家庭医生签约服务,营造人人参与家庭医生签约服务的良好氛围,淄川区龙泉卫生院组织医务人员在圈子集市开展了以“我和家庭医生有个约定”为主题的宣传活动。

活动中悬挂宣传条幅、设立咨询台,为居民免费量血压、健康咨询等服务,向前来咨询的居民宣传什么是家庭医生?家庭医生签约服务的内容有那些?哪里能签约?哪些人能签约?谁负责签约?家庭医生签约服务有哪些好处等,参与的居民对家庭医生签约服务表示十分认可。

通过此次活动,让居民全面了解家庭医生签约,认识家庭医生签约,接受家庭医生签约,促进家庭医生与签约家庭建立起长期、稳定的服务关系,为居民提供综合、连续、协同的基本医疗卫生服务,有效提升群众的健康获得感。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋