今天是:

贯彻落实“坚持三个不能做到三个带头坚守五条底线”新要求系列报道:全面开创充满创新活力幸福张店建设新局面

2017-05-22 17:38:01来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   根据“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”的新要求,张店区按照最高标准抓好学习领会、最严要求推进贯彻落实,切实将思想和行动高度统一到市委、市政府发展思路和重大决策上来。

本台记者守鹏、张店台王晓楠报道:

根据“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”的新要求,张店区按照最高标准抓好学习领会、最严要求推进贯彻落实,切实将思想和行动高度统一到市委、市政府发展思路和重大决策上来。

在坚决贯彻“三个不能”方面。按照市委、市政府提出的工作思路,张店区将以供给侧结构性改革为主线,研究制定《张店区新旧动能转换实施方案》,全力推进“四新四化”发展。确保工作推进力度不减,主要领导采取“一线工作法”,严格执行“四个一”挂包制度,确保各项重点工作全力推进、快速推进。确保各项工作标准不降,围绕“一二三五六”发展思路,紧盯“强、优、美、富、高”发展目标,年内实现全市位次前移;生态治理方面,坚持“进则全胜、不进则退”的决心和魄力,坚定不移推进生态张店建设。

坚决落实“三个带头”,做到以“四个意识”为引领,强化知行合一。以“为民服务”为中心,践行宗旨意识,以“担当有为”为标杆,引领融合发展。

在坚决守“五条底线”方面,张店区全面落实党风廉政建设主体责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,从严落实“两个责任”,严格实行“一岗双责”“一案双查”,努力把每个领域、每个环节的党风廉政建设责任落实到位。深入开展好安全生产专项整治行动,继续执行安全生产、生态环保“双查联动”,严格落实区级领导带队夜查制度,牢固树立安全稳定是第一责任的观念,全面做好对全区150多家金融机构风险防控摸底工作,及时掌握企业流动性金融风险隐患,提前介入处置化解风险,牢牢守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。张店区委书记孙来斌:

【录音:张店作为全市的中心城区和“四位一体”城市发展建设的核心区、带头区,将坚定不移地贯彻好、落实好市委“三三五”工作要求,快速行动,狠促落实,确保按照时间节点完成任务,牢固树立“四个意识”,不断深化“一线考察、容错纠错、能上能下”“三位一体”干部工作机制,用实实在在的工作业绩和发展成果向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。】

非成品文件名:20170522孙来斌

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋