今天是:

无名人士爱心捐献 情暖计生特殊家庭

2017-05-31 10:33:29来源:  责任编辑:张明

摘要:   5月27日,张店区一名不愿透漏姓名的爱心人士委托木李镇政龙超市经理杜东波通过木李镇计生办为该镇35户计生特殊家庭发放了价值2500元的火腿肠、粽子等,在端午节来临之际,为计生特殊家庭送去浓浓的情意和祝福。点滴的关爱,让计生家庭感受到来自社会的真情和温暖,帮助他们共渡难关,增强了战胜困难的勇气和信心。

通讯员:李静

5月27日,张店区一名不愿透漏姓名的爱心人士委托木李镇政龙超市经理杜东波通过木李镇计生办为该镇35户计生特殊家庭发放了价值2500元的火腿肠、粽子等,在端午节来临之际,为计生特殊家庭送去浓浓的情意和祝福。点滴的关爱,让计生家庭感受到来自社会的真情和温暖,帮助他们共渡难关,增强了战胜困难的勇气和信心。

近年来,木李镇立足实际,从政策、资金、物质、精神多个方面积极关心和帮助计生特殊家庭,开展了免费健康查体、开辟看病就医绿色通道、购买人身意外保险、开展心理疏导、健康咨询、节日慰问、生产帮扶等系列活动,并积极牵线搭桥,构建爱心交流、亲情互助的平台,广泛动员社会各界人士加入到关爱计生特殊家庭的队伍中来,形成全社会共同关注、呵护计生特殊家庭的良好氛围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋