今天是:

建设组群式大城市专栏:国网淄博供电公司:打造最坚强的电网 服务大城市建设

2017-05-31 14:42:46来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   建设族群是大城市专栏:国网淄博供电公司:打造最坚强的电网 服务大城市建设 

记者江帆、 通讯员马腾报道:

今年,国网淄博供电公司围绕“四组全”建设发展需求,着力实施31个重大电网建设项目和农网升级重点项目,为服务现代化组群式大城市建设,打造最坚强的电网。

围绕“四位一体”的发展布局,国网淄博供电公司通过17项电力工程全面提升主城区电网水平。这17工程包括3项特高压工程、3项超高压工程和11项35至220千伏工程。此外,800千伏扎鲁特至青州特高压直流工程将于9月份投运、500千伏管仲输变电工程也将于12月份开工,淄博电网将迎来更强的电力能源。围绕提高供电质量和供电可靠性,今年以来,国网淄博供电公司还实施了6777眼机井通电工程,改造用电村292个,改造中低压线路8000多条,近1400公里,新增配变593台,6月份将全部竣工;实施了25个中心村改造工程,9月份将全部竣工;同时,开展了43个中低压配农网改造升级工程,改造用电村145个,年底前将全部竣工。

国网淄博供电公司党委书记宋士锋

【录音:“全面实施了“33718工程”,实施3项特高压、3项超高压、7项220千伏、18项35-110千伏工程,总计31个重大电网建设项目。加快了配农网升级,实施井井通电、中心村改造、中低压配农网改造升级3大工程。这些项目遍布每个区县,投产后将全面优化淄博电网,为“四组全”建设提供强有力的用电支撑。”】

文件名 20170601供电公司

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网