今天是:

贯彻落实“坚持三个不能做到三个带头坚守五条底线” 新要求系列报道:市委组织部紧跟市委决策部署 推动“四个意识”具体化实践化

2017-06-12 11:26:43来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   在市委“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”的新要求中,特别强调,要带头强化“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。为落实这一要求,组织部门重任在肩、责无旁贷。

本台记者守鹏报道:

在市委“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”的新要求中,特别强调,要带头强化“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。为落实这一要求,组织部门重任在肩、责无旁贷。

突出最大政绩导向,进一步卡实管党治党的政治责任。推行“基层党建责任工程法”,改进完善述职评议考核工作,引导各级党委书记真正把党建作为主责主业来抓。聚焦党建突出问题,坚持交办制、报告制、销号制、责任追究制“四制”工作法,形成发现和解决问题的长效机制。

突出思想政治建设,教育引导党员干部坚定理想信念。开展换届后领导班子专题调研、专题培训、专题谈话,确保新班子有新作为、新气象。用好“时代先锋”这个“两学一做”的实践载体,推动学做互进、知行合一。实施全域化“现场教学精品工程”建设,着力打造6条精品教育培训线路,形成特色鲜明的教育培训新格局。

突出服务中心大局,加快组织工作创新发展、实现突破。推动组织工作全面融入经济社会发展主战场,开展重大项目重点工程干部专项考察,深化人才发展体制机制改革,实施过硬支部建设“五大工程,充分发挥综合考核的“指挥棒”作用。市委组织部常务副部长段名钰

【录音:全市各级组织部门要紧跟市委的决策部署,认真抓好干部的作风建设,认真抓好党员的先锋模范作用,突出最大政绩导向,突出思想政治建设,突出围绕中心服务大局,真正把市委的决策部署贯彻落实到组织工作的方方面面。】

非成品文件名:20170612组织部

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋