今天是:

全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视会议

2017-06-13 15:29:07来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视会议

本台记者李彦报道:

今天上午(6月13号),全国简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开。全面部署下一阶段重点工作,把“放管服”改革向纵深推进。在淄博分会场,市领导刘荣喜、盖卫星参加会议。

会议指出,深化“放管服”改革是一场牵一发动全身的深刻变革。各级政府要树立大局意识,以政府减权限权换来市场活力和社会创造力的发挥。要以壮士断腕的决心和工匠精神,抓好“放管服”改革实施,严格责任落实,用实实在在的成果推动国家发展、增进人民福祉。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋