今天是:

录音新闻:“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动今天举行

2017-06-13 16:59:00来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   录音新闻:“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动今天举行

本台消息:

  6月12日至14日,“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动在周村举行,来自河北廊坊市近百家旅行社走进周村区。

  6月13日,“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动推介会在周村区知味斋举行,区内各景点、旅行社、星级酒店、工农业旅游示范点、农家乐代表等约200人参加。

  周村是一座历史悠久的商业文化古城,素有“金周村”、“旱码头”、“丝绸之乡”、“天下第一村”等美誉,众多的历史文化遗址和名人故居、故里,为发展旅游提供了丰富的文化内涵。这次参加踩线活动的旅行商来自京津冀地区,既是周村、又是淄博非常重要的客源市场,合作发展空间广泛。

  河北春光旅行社总经理郑亚男告诉记者,通过实地考察,更加深入地认知、了解周村旅游,回去后,他们将规划设计适合当地游客的旅游线路产品,将周村作为旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,积极进行推广和宣传

  (录音:这活动非常好,我们廊坊市场缺失这些文化元素,看到周村以后让我对山东文化、齐鲁文化有了新的认识,对我们还有客人来说是一个新的体验,我感觉这样的景点比较好。回去之后会推介,跟同行也会沟通,说说这边特别美,推介这边,我觉得这个地方一定会火。)

  淄博市旅游发展委员会副主任荆茂彬表示,举办“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动,是“千家旅社进淄博”营销活动的继续和延伸,旨在推动市区联手、共同拓展、深化提升我市国内旅游规模、做活做大旅游地接市场。

(文件名:旅行社进周村20170614,非成品, 89早新闻文件夹)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋