今天是:

共享阳光:市残联开展道德讲堂报告会

2017-06-15 17:53:11来源:  责任编辑:李娜

摘要:    最近,淄博市残联机关党支部邀请优秀基层残疾人工作者,为机关全体党员干部作了一场生动的道德讲堂报告会,进行了面对面交流。

 下面是淄博综合广播和淄博市残联联办的《共享阳光》节目  

 最近,淄博市残联机关党支部邀请优秀基层残疾人工作者,为机关全体党员干部作了一场生动的道德讲堂报告会,进行了面对面交流。

  报告会上,桓台县胡雪飞、张店区马亮、淄川区张文强三位优秀基层残疾人工作者,分别结合自己的工作岗位和实际,讲述了从事基层残疾人工作的酸甜苦辣和心路历程。市残联要求全体党员干部要立足残疾人工作者本职,全心全意为残疾人服务,不忘初心、继续努力;要进一步加强“三懂三会”服务残疾人工作能力;要为基层残疾人工作者服好务,改进基层的工作条件和环境,在政治上、生活上更加关爱基层残疾人工作者。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋