今天是:

市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次全体会议召开

2017-06-17 16:46:49来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次全体会议召开

本台记者赵云超、通讯员信斌报道:

6月16日,淄博市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次全体会议召开。会议审议通过了市见义勇为基金会第一届理事会工作报告、财务报告和《淄博市见义勇为基金会章程》,选举产生了第二届理事会、监事会组成人员,张建宏当选为理事长。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话。

韩国祥强调,要充分认识见义勇为事业对于弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统美德,传播社会正能量,促进社会文明进步、平安和谐的重要意义,切实增强工作的责任感和使命感。要着力提高见义勇为服务保障工作能力和水平,加大见义勇为先进事迹的奖励表彰宣传力度,切实提高优抚救助水平,健全保障见义勇为人员权益的长效机制,促进见义勇为事业长远发展。要着力完善见义勇为基金募集和使用制度,不断扩大基金规模,实行严格的基金管理制度,坚持阳光运作,合理安排使用基金,使有限的资金发挥最大的社会效益。要着力加强见义勇为基金会自身建设,按照健全组织、规范运行、严格管理、增强能力的要求,进一步提高内部管理水平,确保见义勇为工作继续走在全省乃至全国前列。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋