今天是:

市见义勇为暨基金捐赠表彰大会召开

2017-06-17 16:49:41来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市见义勇为暨基金捐赠表彰大会召开

本台记者赵云超、通讯员信斌报道:

6月16日,市见义勇为暨基金捐赠表彰大会召开。会议向2个见义勇为先进群体、25名见义勇为先进个人颁发荣誉证书,发放奖金8万多元,对99家基金捐赠单位予以通报表彰。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话,市人大常委会副主任翟乃翠,市政协副主席刘东军,新当选的市见义勇为基金会理事长张建宏出席会议,市政府副市长、市公安局局长申延军主持会议。

韩国祥指出,大力弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业,是传承中华民族传统美德的需要,是建设平安淄博的需要,是提升淄博城市形象的需要。下一步,要加大宣传表彰力度,提高奖励优抚水平,健全保障见义勇为人员权益的长效机制,确保见义勇为事业健康发展。要认真践行基金会章程,管理使用好见义勇为基金,建立健全基金会各项规章制度,严格规范基金会内部管理,努力提高工作水平和效率,促进基金会健康发展。要进一步加强对见义勇为工作的组织领导,强化党委、政府的主导作用、相关部门的职能作用和基金会的主体作用,努力构建党委政府领导、部门负责、社会协同、公众参与的工作格局,确保见义勇为工作取得扎扎实实的成效。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋