今天是:

高青县黑里寨镇多星希望小学抓实师生麦收安全

2017-06-17 17:20:21来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   高青县黑里寨镇多星希望小学抓实师生麦收安全

高青县黑里寨镇多星希望小学多措并举抓实麦收师生安全。学校针对麦收大忙季节家长忙于农活,疏忽孩子管理的情况,积极做好分工,安排召开全体教师会议和全体学生会,提高师生安全意识,从源头抓好安全。同时在放假前让学生自己交流怎样做才是安全的做法,讲述道路交通、用电、防火、防溺水安全知识,让学生明白安全的重要性。(史玉柱)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋