今天是:

淄川区召开现场会推进“一村(社区)一法律顾问”工作

2017-06-20 11:08:12来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   法律

本台记者孙伟军、通讯员刘明 于红蕊:

6月14日,淄川区召开“一村一警务助理”“一村(社区)一法律顾问”工作现场会。会议由副区长、区公安分局局长武传海主持,区委常委、政法委书记高方出席会议并作重要讲话。

会前,各镇办主要负责人、分管负责人、司法所长,各律师事务所、法律服务所负责人,区司法局相关科室负责人,先后参观了龙泉镇台头村、韩庄村的司法行政工作室、法律顾问室和人民调解室,对“一村(社区)一法律顾问”工作试点情况进行实地学习观摩。

高方书记要求,要以“严细实高”为标准,按照淄川区委办公室、区政府办公室印发的《关于开展“一村(社区)一法律顾问”工作的实施方案》要求,从人员、场所、经费、宣传等方面迅速落实“一村一法律顾问”工作,确保群众不出村(社区)即可享受到法律服务,困难群体能够及时得到法律援助。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋