今天是:

市十五届人大二次会议主席团举行第三次会议

2017-06-20 17:42:34来源:  责任编辑:汪强

摘要:   市十五届人大二次会议主席团举行第三次会议

本台记者汪强报道:

今天(20)下午,市十五届人大二次会议主席团举行第三次会议。

主席团常务主席王树槐主持会议。

会议听取了关于代表酝酿、讨论市人大常委会主任、市人民政府市长候选人名单(草案)情况的汇报;确定了提交第二次全体会议选举的市人大常委会主任、市人民政府市长候选人名单;确定了提交第二次全体会议表决的会议总监票人、监票人名单(草案)。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋