今天是:

省政府对我市进行节能考核

2017-06-21 11:21:28来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   省政府对我市进行节能考核

记者江帆、通讯员贾贞报道:

6月20日至21日,省政府节能目标责任现场评价考核组对我市2016年度节能目标完成情况和节能工作进展情况进行了实地考核。副市长盖卫星汇报了我市节能降耗工作情况。

经省统计局初步核算,2016年,全市万元GDP能耗同比下降9.94%,全市规模以上工业万元增加值能耗同比降低10.40%,超额完成了省政府下达的2016年度节能目标任务。

考核组对我市的节能降耗工作给予了充分肯定,希望我市继续认真贯彻国家、省节能工作部署,采取更加有力的措施,积极抓好结构节能、技术节能和管理节能,加快推进节约型城市建设,确保完成今年和“十三五”节能降耗目标任务。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋