今天是:

市人大专项工作评议旅游系统意见建议反馈会举行

2017-06-23 16:38:10来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市人大专项工作评议意见建议反馈会举行

市人大专项工作评议旅游系统意见建议反馈会举行

本台消息:

   今天上午(6月23日), 市人大专项工作评议意见建议反馈会在淄博市旅游发展委员会举行,市人大常委会副主任王树槐出席会议。

   今年年初,市人大常委会在事关经济发展全局和民生发展的重要部门中选取市旅发委等6个部门进行专项工作评议。在征求意见环节,来自全国、省市、区县、乡镇“五级人大代表”对淄博市旅发委提出意见和建议770条,经合并重梳理形成意见建议共84条。

    在听取了市旅发委主任张守君的汇报后,王树槐充分肯定了市旅发委在开展专项工作评议中所做的大量工作,并对下一步整改工作提出希望和要求。他说,专项工作评议是人大依法监督、促进“一府两院”工作的有效方式,希望被评议部门,进一步提高认识,把专项评议工作作为加强部门行业管理、加强队伍建设、加强作风建设的一个重要抓手,切实抓紧抓好,实现“评一个部门管一片,评一次管长远”的目标。

 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋