今天是:

全市公务员平时考核工作会议召开

2017-06-26 17:47:40来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   全市公务员平时考核工作会议召开

本台记者赵云超报道:

今天(6月26日)下午,全市公务员平时考核工作会议在齐盛国际宾馆召开,副市长盖卫星出席会议并讲话。

盖卫星指出,公务员平时考核是公务员队伍建设之基、管理之基,在公务员队伍建设管理中具有基础性作用。加强公务员平时考核工作,是落实公务员法及配套法规、规范公务员日常管理的有力措施,是推动各项工作落实的重要保证,是建立完善激励约束机制的重要途径。要总结试点工作经验,积极探索,注重考核内容创新、方法创新和管理创新,全面推进公务员平时考核工作。要加大对平时考核工作的组织领导,加大平时考核结果使用力度,加强对平时考核工作的督促检查,采取有力措施狠抓工作落实,推动全市公务员平时考核工作继续走在全省前列,为建设现代化组群式大城市做出新的更大贡献。

会上,市委组织部、市人社局印发了《淄博市公务员平时考核实施意见(试行)》,市工商局、市人社局介绍了经验做法。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋