今天是:

市国动委暨军分区党委议训议战专题会议召开

2017-06-27 18:16:24来源:  责任编辑:李娜

摘要:   6月27日上午,市国动委暨军分区党委议训议战专题会议召开。市委书记、市人大常委会主任、淄博军分区党委第一书记、市国动委第一主任周连华出席会议,市委副书记、市长、市国动委主任于海田出席会议并讲话,淄博军分区司令员、市国动委副主任王培泉作报告,淄博军分区政委、市国动委副主任曹晓明主持会议。

通讯员石政伊、本台记者李娜报道:

6月27日上午,市国动委暨军分区党委议训议战专题会议召开。市委书记、市人大常委会主任、淄博军分区党委第一书记、市国动委第一主任周连华出席会议,市委副书记、市长、市国动委主任于海田出席会议并讲话,淄博军分区司令员、市国动委副主任王培泉作报告,淄博军分区政委、市国动委副主任曹晓明主持会议。

于海田在讲话中指出,国防动员是国防建设的重要组成部分,是关系国家安全、发展和稳定大局的战略性工程。多年来,我市发扬革命老区拥政爱民、拥军优属的光荣传统,认真贯彻落实中央和省关于加强国防动员建设的一系列部署要求,全市党政军和社会各界合力推进国防动员建设,国防动员工作取得了显著成绩,为深化军事斗争准备、服务经济发展和维护社会稳定作出了积极贡献。

于海田强调,各级各有关部门要充分认清形势,进一步增强做好国防动员建设工作的政治意识和责任意识,牢牢把握国防动员建设的正确方向,自觉把国防责任扛在肩上,全面推进国防动员建设工作创新发展。要持续深化改革创新,进一步深化军民融合、军地融合发展战略,完善国防动员运行机制,提升军事训练质量水平,不断开拓国防动员建设新局面。要从党和国家事业发展全局出发,始终坚持党管武装,提升国防动员服务保障,加强全民国防观念培塑,以严实的作风,为国防动员营造优良环境、奠定坚实基础。王培泉代表市国动委作了工作报告,总结了全市国防动员练兵备战取得的阶段性成果,对当前和今后一个时期我市国防动员工作作了部署,要求各级要不负历史重托,不辱神圣使命,按照“走在前列”的目标定位,共同推进国防动员工作创新发展。

会上,市国民经济动员办公室、市人民防空办公室、市交通战备办公室作了交流发言。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋