今天是:

于海田在市政府“七一” 党课暨市政府全体(扩大)会议上强调:强化“四个意识” 主动担当作为努力推动转型发展走在前列

2017-06-29 17:16:14来源:  责任编辑:李彦

摘要:   于海田在市政府“七一” 党课暨市政府全体(扩大)会议上强调:强化“四个意识”  主动担当作为努力推动转型发展走在前列

通讯员石政伊、本台记者李彦报道:

6月29日上午,市政府举办“七一”党课并召开全体(扩大)会议。市委副书记、市长于海田在党课讲话中强调,要牢牢把握走在前列目标定位,强化“四个意识”,主动担当作为,切实加强和改进政府系统思想作风建设,努力为推动老工业城市转型发展提供坚强保障。市委常委、副市长杨洪涛主持会议,副市长张庆盈、王可杰、申延军,市政府秘书长董云波出席会议。

于海田强调,全市政府系统特别是党员领导干部要坚决贯彻“旗帜鲜明讲政治”的首位要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强践行“四个意识”的思想自觉和行动自觉,做到内化于心、外化于行,把“四个意识”落实到为党工作、履职尽责、修身律己的全过程,落实到加快改革发展的具体行动中。要深入学习贯彻省第十一次党代会和省政府全体会议精神,敢于担当、善于作为,在履职尽责、真抓实干上当先锋、作表率,在提升标杆、争创一流上当先锋、作表率,在攻坚克难、勇于突破上当先锋、作表率,在推动落实、务求实效上当先锋、作表率,带动形成推动转型发展的强大合力。要牢牢把握以人民为中心的发展思想,密切联系群众、增进民生福祉,严守纪律规矩、坚守廉政底线,强化理论武装、提高自身素质,树立为民务实清廉的政府形象。

于海田指出,当前全市经济社会发展的任务十分繁重,要认真梳理盘点上半年工作,查缺补漏、补齐短板,确保各项工作走在前列。要统筹推进新旧动能转换各项工作,强化优质项目支撑,坚定不移扩大招商引资,打造转型发展新动能。要突出抓好部、省环保督察反馈意见整改落实工作,严格标准、具化措施,确保完成一项、销号一项。要毫不放松抓好安全生产和社会维稳工作,确保社会大局和谐稳定。

杨洪涛在主持讲话中强调,要坚持学做结合、以学促做,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,驰而不息加强政府系统作风建设,为推动转型发展、加快新旧动能转换提供有力保障。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋