今天是:

市十五届人大常委会举行第六次会议(已发)

2017-06-30 15:48:00来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天,市十五届人大常委会第六次会议举行。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠,秘书长许冰出席会议。副市长盖卫星、市法院院长王玮、市检察院检察长魏玉民列席会议。

本台记者守鹏报道:

今天,市十五届人大常委会第六次会议举行。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠,秘书长许冰出席会议。副市长盖卫星、市法院院长王玮、市检察院检察长魏玉民列席会议。

会议审议了市政府关于提请审议《淄博市房地产开发经营管理条例(草案)》的议案、市政府关于提请审议废止《淄博市城市房地产交易管理办法》的议案、市政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市人大财经委关于2016年市级决算审查结果的报告、市政府关于2017年市重大项目建设工作情况的报告、市人大常委会检察官履职评议工作领导小组关于检察官履职评议工作情况的报告等。

会议表决通过了关于废止《淄博市城市房地产交易管理办法》的决定、市人大常委会关于批准2016年市级决算的决议、市人大常委会关于被评议检察官的履职评议意见。

许建国对近期人大工作提出要求,指出要认真学习市委周连华书记在市十五届人大常委会主任会议第十次会议暨党组(扩大)会议上的讲话精神,认真贯彻省十一次党代会精神,坚持围绕中心、服务大局,统筹谋划推进好人大各项工作,全力推动市委重大决策部署的贯彻落实。要进一步加强常委会和机关自身建设,牢固树立“四个意识”,切实提升常委会组成人员的履职能力。要认真对照年初确定的工作要点,对人大工作进行一次“回头看”,谋划好、落实好市人大常委会承担的各项任务,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋