今天是:

(已发)市卫生计生系统庆祝建党96周年暨亓庆良同志先进事迹报告会召开

2017-07-03 09:08:47来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   卫生

本台记者孙伟军报道:

今天(6.28),全市卫生计生系统召开亓庆良同志先进事迹报告会,以先进典型事迹报告会的形式,热烈庆祝党的96周年华诞,激励广大党员更好地发挥先锋模范作用。市委市政府和卫生系统的360多人聆听了事迹报告会。

亓庆良同志是博山区源泉镇中心卫生院党支部书记、院长,报告会上,他用朴实的话语简单明了的诉说了自己在山区医院服务群众,几十年如一日的发展山区医疗事业的奋斗历程,赢得了现场听众的阵阵掌声和由衷的钦佩。

报告会结束后,听众纷纷表示,亓庆良同志不忘初心,扎根山区,把呵护山区群众健康当作最大责任,把发展山区医疗卫生事业当作毕生追求,是我们身边救死扶伤的好医生、敢于担当的好院长、忠诚于党的好党员,是活着的焦裕禄式的好干部,值得大家好好学习。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋