今天是:

(已发)我市组织收看省政府全体会议

2017-07-03 09:11:18来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   政府

 本台记者孙伟军报道: 报道

 6月21日上午,省政府全体会议召开,会议学习贯彻了省第十一次党代会精神,安排部署了当前和今后一个时期的政府工作,市委副书记、市长于海田,副市长张庆盈、刘荣喜、王可杰、盖卫星、申延军,市政府秘书长董云波出席淄博分会场会议。

 会议指出,学习与全面贯彻好党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实行动起来坚定不移地抓学习、抓贯彻、抓执行、抓落实,进一步把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到完成党代会确定的奋斗目标和各项任务上来,要紧紧围绕党代会的部署要求,紧扣我省由大到强的战略性转变的总特征,围绕奋力开创经济文化强省新局面,把“五力五强”作为系统方案,走在前列全面发力,苦干实干谋发展,合心合力强山东,努力推动政府工作再上新水平,开创经济文化强省新局面。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋