今天是:

全省价格争议纠纷调解处理现场会在我市召开

2017-07-06 15:01:11来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天(6号),全省价格争议纠纷调解处理现场会在淄博市召开。来自全省十七地市及部分县的56人参加会议。国家发展改革委价格认证中心副主任成钢、山东省物价局局长陈充讲话。副市长刘荣喜致欢迎词。

本台记者守鹏、通讯员商佃明报道:

今天(6号),全省价格争议纠纷调解处理现场会在淄博市召开。来自全省十七地市及部分县的56人参加会议。国家发展改革委价格认证中心副主任成钢、山东省物价局局长陈充讲话。副市长刘荣喜致欢迎词。

会上,淄博市物价局局长石广博在会上做了《统一 规范 高效 全面推进价格争议纠纷调处工作》的典型发言。

从会上记者了解到,据统计,2011至今,山东省各级价格认定机构办理各类价格争议调处业务1100多件,案值2.5亿多元,调解成功率达96%,初步打造成为“组织健全、机制确立、互联互通”的优质价格认定公共服务品牌。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋