今天是:

全市公安机关基层基础建设三年攻坚战(张店)现场推进会召开

2017-07-20 19:08:07来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(7月20日),全市公安机关基层基础建设三年攻坚战(张店)现场推进会在张店召开,学习贯彻全省公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会精神,研究部署加强基层基础建设措施。副市长、市公安局党委书记、局长申延军出席并讲话。

本台记者李娜、通讯员董春鸽、仇在敬报道:

今天(7月20日),全市公安机关基层基础建设三年攻坚战(张店)现场推进会在张店召开,学习贯彻全省公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会精神,研究部署加强基层基础建设措施。副市长、市公安局党委书记、局长申延军出席并讲话。

申延军在讲话中指出,省委、省政府和省公安厅部署基层基础建设三年攻坚战以来,全市上下思想统一,行动迅速,取得了较大进展。他要求,今后,要广泛动员社会力量,深入推进平安共建工作。要立足实战实用,提升基础建设水平。要围绕提升群众安全感目标和十九大安保重任,进一步提高打击整治效能。要坚持严管厚爱,激发队伍活力和战斗力。要加强组织领导和督导检查,确保完成既定目标。

会议实地观摩了张店6个基层单位,观看了张店公安分局攻坚专题片,博山、周村、临淄、桓台、高青五个分县局作了交流发言。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋