今天是:

省化工产业安全生产转型升级专项行动责任督查组来我市督查

2017-07-20 20:30:16来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   省化工产业安全生产转型升级专项行动责任督查组来我市督查 

  记者江帆报道:

 7月18日—21日,省化工产业安全生产转型升级专项行动责任督查组来我市对我市化工产业安全生产转型升级专项行动有关情况进行现场督查。副市长申延军陪同有关活动。

   督察组听取了汇报,查阅了相关资料,对部分区县主要负责同志、化工企业负责人召开专题座谈会,并对部分危化品生产、储存企业,危化品运输企业,油气输送管道企业进行督查,对我市化工安全生产评价基础工作抓得紧、抓得实。希望我市对存在的问题出实招、出硬招,“啃硬骨头”使我市化工脱胎换骨,实现新的发展。 

申延军表示,下一步,要坚决压实责任,从严从细完成化工“大快严”紧急行动,实现对企业安全生产全过程、全要素的精准把控。打赢化工产业安全生产转型升级攻坚战。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋