今天是:

(已发)我市组织收看全省国有企业改革发展工作视频会议

2017-07-25 07:13:32来源:  责任编辑:李娜

摘要:   7月23日,省委、省政府召开全省国有企业改革发展工作视频会议。我市认真组织收听收看了会议实况,市领导周连华、于海田、丛锡钢、尚龙江、许建国、市法院院长王玮、市检察院检察长魏玉民出席淄博分会场会议。 

本台消息:

 7月23日,省委、省政府召开全省国有企业改革发展工作视频会议。我市认真组织收听收看了会议实况,市领导周连华、于海田、丛锡钢、尚龙江、许建国、市法院院长王玮、市检察院检察长魏玉民出席淄博分会场会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实党中央关于国企国资改革发展一系列重要决策部署,研究部署当前和今后一个时期我省国有企业改革发展工作。会议指出,各级各部门各国有企业一定要切实增强工作的紧迫感、责任感,毫不动摇地坚持基本经济制度,理直气壮做强做优做大国有企业。会议强调,国有企业改革已进入制度体系完善期、重点领域攻坚期,要坚持市场化改革方向,落实“三去一降一补”任务,做好处置“僵尸企业”工作,扭住关键性问题、攻坚性难题,不断把各项改革推向深入。聚焦服务大局,国企国资要有新担当;聚力瘦身健体,减负增效要有新进展;聚力制度构建,内生活力要有新提升;聚力布局优化,产业调整要有新突破;聚力创新发展,支撑动力要有新迸发;聚力环境保障,齐抓共管要有新成效。要做到认识再提高,措施、责任再强化,加大督察抓落实,推动国企国资改革发展取得更大成效。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋