今天是:

市委、市政府组织现场观摩点评“五大园区

2017-07-25 18:57:43来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   市委、市政府组织现场观摩点评市级“五大园区”重点项目

本台消息:

 7月25日,市委、市政府组织现场观摩点评市级“五大园区”重点项目,交流推进园区和项目建设的经验做法,激励全市上下牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,进一步解放思想、开拓进取,提升境界、对标发展,全力加快园区和项目建设,努力实现创新发展、持续发展、领先发展。

市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市各大班子领导同志;各区县、高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区党政主要负责同志、市直有关部门单位主要负责同志参加观摩点评。

在一天的时间里,与会同志实地观摩了25个项目,并进行了集中评议。这次观摩点评的项目,既有产业发展、生态治理项目,又有道路交通、教育文化、旧村改造项目,集中展示了今年以来园区和项目建设的丰硕成果,展示了各级干部干事创业的热情和干劲。

在观摩项目现场,机器轰鸣、人员忙碌、车辆穿梭,一批技术先进、前景广阔、带动能力强、效益突出的大项目好项目正在加快推进,处处热火朝天、亮点纷呈、催人奋进。参加观摩的同志边看边议、边评边比,找差距、学经验、定目标,深受震撼、深受鼓舞,亲眼见证了各园区竞相发展、大干快上的生动场面,切身感受到了转型发展、走在前列的强劲态势,进一步坚定了加快发展、奋力赶超的信心和决心。大家一致认为,全市上下按照市委、市政府“一个定位、三个着力”总体思路和“十个新突破”工作重点,认真贯彻落实“坚持三个不变、做到三个带头、坚定五条底线”新要求,扎实做好各项工作,经济社会发展继续呈现持续向上向好的良好态势。大家一致表示,要深入贯彻落实中央和省市委决策部署,牢牢抓住用好新旧动能转换重大机遇,认真学习借鉴先进经验做法,学习先进、对标发展,转变作风、狠抓落实,为淄博老工业城市转型发展、全面振兴作出新的成绩。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋